AutoRecharge Términos y Condiciones | TXU Energy

AutoRecharge Términos y Condiciones

Al inscribirse a AutoRecharge usted certifica que usted es el dueño de la cuenta, y autoriza a TXU Energy a cargar automáticamente su tarjeta de crédito con la cantidad de AutoRecharge cuando el saldo de su cuenta caiga por debajo de la cantidad que usted ha seleccionado. Usted también está de acuerdo en liberar a TXU Energy de cualquier reclamo relacionado al programa, y continuará hasta que usted, su institución financiera o nosotros lo terminemos.

Usted acuerda que nosotros le podremos proporcionar una copia de estos documentos de manera electrónica, incluyendo por correo electrónico o mensaje de texto, dependiendo de su preferencia de comunicación seleccionada. Su consentimiento es válido hasta que usted nos notifique y usted es responsable de proporcionar información válida. Usted debe tener acceso a un dispositivo y a un navegador de Interne que pueda tener acceso a Internet, y una cuenta de correo electrónico válida o un dispositivo que pueda recibir mensajes de texto y al que usted nos ha autorizado a enviarle comunicaciones.

Si tiene alguna pregunta o desea cancelar el programa en cualquier momento, por favor hágalo en línea o contáctenos, aunque podría tomar varios días hábiles para tener efecto.